Ingredienti :
- 500 g di miele
d’api (possibilmente biologico)
- 40-50 ml ( 6
cucchiai circa) di distillato
(Grappa, cognac, whisky ecc.)
- 350 g di foglie
di aloe Arborescens
Preparazione :
Togliere le spine dai bordi delle foglie e la polvere
depositatasi, utilizzando un panno asciutto o una spugna. Tagliare a pezzi le
foglie (senza togliere la buccia) e metterle nel frullatore assieme al miele e
al distillato prescelto. Frullare bene. Non filtrare , né cuocere perché il
preparato è pronto per il consumo.
Il frullato ottenuto deve essere conservato in
frigorifero in un barattolo scuro, ben chiuso.
Dosi consigliate:
assumere un cucchiaio da tavola 20 – 30 min prima dei tre
pasti principali (colazione – pranzo – cena ).
Agitare bene prima dell’uso.
È importante consumare tutto il contenuto del barattolo;
padre Zago consigliava di sottoporsi a visita medica prima e dopo l’assunzione
dell’aloe in quanto i risultati ne certificano gli incredibili effetti e
suggerisce la procedura da seguire. Inoltre, se non si vedono miglioramenti è
necessario ripetere l’operazione dopo una pausa di 5 - 10 giorni. Tale ciclo
dovrà ripetersi tante volte quante ne sono necessarie per giungere alla
scomparsa della disarmonia. Solo dopo i primi quattro tentativi, senza esito
positivo, si deve ricorrere ad una dose doppia, cioè due cucchiai prima di ogni
pasto.
0 commenti:
Posta un commento